​エントリー

受付期間:2023年6月5日㈪~7月24日㈪

■エントリー
下記のボタンよりエントリーフォームを送信後、エントリーの確認メール受信をもってエントリー完了となります。

今後のご連絡はgakuensai2023.main@gmail.comより行いますので、メールを受信できるように受信設定をお願い致します。
エントリーをしたのに確認メールが届かない場合はお手数をおかけしますが、その旨とお名前、学校名などを記載の上、問い合わせフォームよりお問い合わせください。

個人情報について

ご提供いただいた個人情報は個人情報保護法の定めに基づき、主催である「株式会社総合資格」、「建築学縁祭実行委員会」以外の第三者に提供することはありません。
また、ご提供いただいた個人情報に関しては「建築学縁祭 ~Rookie選~」の運営に必要な範囲で利用させて頂きます。

株式会社 総合資格プライバシーポリシー  http://www.sogoshikaku.co.jp/privacy/

※エントリーいただいている方へのID・一次審査についてのメールを送信しております。

​※上記内容のメールが届いていない方はその旨お問い合わせより送信お願いいたします。

※上記メールアドレスは一斉送信用のため問い合わせをいただいても対応いたしかねます。お問合せはこちら

CLICK

今年のエントリーは終了しました

​応募要項

■対象
・4年制大学・専門学校の3年生迄、短期大学2年生迄、2年制専門学校の2年生迄の建築系学生個人
*チーム課題・グループ課題もエントリー可とする。

■応募作品
・各教育機関での3年前期までの設計作品

■一次審査提出物
1、文章、図面、模型写真等をA2用紙2枚にレイアウトし、A3サイズにまでに縮小したもの(PDF 30MB以下)

用紙表面右下に出展者ID(フォントサイズ22pt)記載する。
2、応募申込・課題文説明用紙 (課題文説明用紙はここからダウンロード docx pdf )

3、課題文のコピー (学校で配布されている課題文のコピー)
4、パンフレット掲載用の顔写真・模型写真(JPG 1MB以下)
一次審査提出物提出:建築学縁祭専用メールアドレス(gakuensai2023.main@gmail.com)より送付される一次審査提出用リンクより提出

※提出の際はGoogleアカウントへのログインが必須となります。

※課題文説明用紙は上記のdocxかpdfをダウンロードして記入の上、PDFファイルを提出してください。

※メールより送付された一次審査提出用リンクより提出しようとした際、「ドキュメントをフォームのオーナーと共有する権限がないため、建築学縁祭~Rookie選~2022 一次審査 に返信できません。間違いであると思われる場合は、ドメイン管理者にお問い合わせください。」というような表示が出てきて提出ができないことがあります。
その場合は学校で使用しているメールアドレスではなくGoogleアカウントで使用しているメールアドレスを使ってサインインをしてください。また提出ができるのであればどのメールアドレスを使用してもかまいません。

■二次審査提出物
1、模型:900(幅)×900(奥行き)×700(高さ)
2、プレゼンテーションボード:A2サイズ2枚
※提出物リンクに提出する物は課題文とプレゼンボードを1つのファイルのまとめた物(PDFファイル 30MB以下)となります。その際はファイルの順番を課題文、プレゼンボードの順にして、またファイル名を【ID_名前_二次審査】にしてください。
二次審査提出物提出:建築学縁祭専用メールアドレス(gakuensai2023.main@gmail.com)より送付される二次審査提出用リンクより提出

■審査方法

​審査方法に関してはこちら

CLICK